Любимое занятие участников проекта «Активное долголетие» в выходной — лепка из холодного фарфора.

21 января в 09:09

Любимое занятие​ участников проекта «Активное долголетие» в выходной — лепка из холодного фарфора. С помощью этого материала получателям социальных услуг КЦСОР «Химкинский» удаётся воссоздать даже самый миниатюрный лепесток со всеми его завитками, изгибами и тонкостями. 

Занятия проходят на базе  ГБУ СО МО «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Химкинский» в субботу с 11-00 до 13-00 по адресу: г.Химки, Юбилейный проспект, д.10.

Занятия проводит специалист по социальной работе: Соловьева Татьяна Сергеевна.

В группу приглашаются женщины старше 55 и мужчины старше 60 лет. Запись ведётся по телефону: 8(495)572-25-33, на сайте https://dolgoletie.mosreg.ru и в приложении «Мобильный центр социальных услуг». Скачать программу можно бесплатно через App Store или Google Play. В приложении следует перейти в раздел «Долголетие в Подмосковье», выбрать свой город, соответствующую организацию, интересующую активность и нажать кнопку «Продолжить». На экране появится расписание выбранного кружка (секции), а также адреса и контактные телефоны, по которым можно получить дополнительную информацию. Чтобы записаться на занятие, надо выбрать подходящие дату и время, ввести свои ФИО и номер телефона и нажать кнопку «Отправить заявку». В течение трёх рабочих часов специалист свяжется с заявителем для уточнения деталей.

С расписанием занятий можно ознакомиться на сайте КЦСОР «Химкинский»​ в разделе «Календарь долголетия» http://kcsor-himki.ru/kalendar-meropriyatij-dolgoletie/ или через портал https://dolgoletie.mosreg.ru/

Будьте здоровы вместе с «Активным долголетием»!

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка