В клубе «Активное долголетие» работают пункт вакцинации от COVID‑19 Об этом сообщила начальник Химкинского управления социальной защиты населения Марина Табунова. В Московской области на сегодняшний день вакцинацию прошли более 3,5 тысяч

3 марта в 13:37

В клубе "Активное долголетие" работают  пункт вакцинации от COVID-19 

  Об этом сообщила начальник Химкинского управления социальной защиты населения Марина Табунова.
    В Московской области на сегодняшний день вакцинацию прошли более 3,5 тысяч участников проекта «Активное долголетие».
Записаться на вакцинацию можно непосредственно в клубе или обратиться в Химкинское управление социальной защиты населения. Перед прохождением процедуры необходимо заполнить анкету и пройти осмотр врача.
Участники проекта также могут сдать анализ на антитела.
«В целях сохранения здоровья и безопасности участников проекта, на занятия в помещениях клубов и на экскурсионные поездки жители старшего поколения допускаются только при наличии справки о прохождении вакцинации или наличия антител», - пояснила Марина Табунова.
     Пункт вакцинации открыт на базе клуба в «Активное долголетие», расположенного по адресу: г.Химки, ул. Кирова, д.24. В нём можно измерить давление, получить первую помощь и сделать прививку от коронавируса.

 Всего в Подмосковье открыто 56 клубов «Активное долголетие». Очные занятия в рамках проекта возобновлены с 12 февраля. Пожилые люди могут бесплатно посещать кружки и спортивные секции, ездить на экскурсии.

    Посетить клуб «Активное долголетие» можно по предварительной записи по телефону: 8-495-572-65-14 или через портал https://dolgoletie.mosreg.ru/,  при наличии справки об антителах к Covid-19 или справки о вакцинации от Covid-19.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка